16/01/20

News financières

Orange Belgium invite les investisseurs et les analystes à prendre part à la conférence en ligne et/ou téléphonique organisée le 6 février 2020 dans le cadre de ses résultats du quatrième trimestre et de l’exercice 2019

Retour à l'index des nouvelles

Orange Belgium Group communiquera ses résultats pour le quatrième trimestre et de l’exercice 2019 le jeudi 6 février à 07h00 CET.

 

L’équipe Relations Investisseurs d’Orange Belgium a le plaisir d’inviter les investisseurs et les analystes à prendre part à la conférence en ligne et/ou téléphonique donnée par:

  • Michaël Trabbia, CEO
  • Arnaud Castille, CFO
  • Koen Van Mol, Directeur Relations Investisseurs

 

La conférence débutera à 14h00 CET (13h00 UK / 8h00 EST). Pour prendre part à la conférence en ligne, veuillez-vous enregistrer via le lien : Orange Belgium FY 2019 results.

 

Si vous souhaitez ne prendre part qu’à la conférence téléphonique, veuillez vous enregistrer via le même lien, où vous trouverez toutes les informations utiles.

 

L’enregistrement de la conférence téléphonique sera disponible après la conférence et pourra être téléchargé depuis notre site internet. Vous trouverez le lien d’accès à l’enregistrement sur le site web ci-dessous.

 

Le communiqué de presse relatif aux résultats du quatrième trimestre et l’exercice 2019, la présentation pour les roadshows et le toolkit des résultats seront également disponibles le jeudi 6 février sur la page financière de notre site internet : https://corporate.orange.be/fr/informations-financi%C3%A8res/r%C3%A9sultats-financiers.